Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> создание скинов для Icq 5.1
RRRinat
сообщение 16.9.2006, 19:29
Сообщение #1


root


Группа: Admin
Сообщений: 1 133
Регистрация: 11.8.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 31 раз(а)



ICQ – один из самых популярных интернет-пейджеров, особенно в России. Найти его можно почти на любом рабочем компьютере с выходом в Интернет . Им пользуются везде: и дома и на работе, и по делу и просто так поболтать. Хотя официальный клиент имеет не так много функций, как другие альтернативные клиенты, он все равно остается популярным. Его проще всего настроить, не надо время от времени его обновлять. В общем большинство простых юзеров пользуются простым клиентом ICQ и вполне этим довольны. Хотя многим уже поднадоела стандартная бело-голубая тема для Аськи. Поэтому они лезут в Интернет с поиском подходящего под их глаз скина. И к сожалению расстраиваются… скинов для аськи пока что не так много. Приходится бедным или оставаться с прежней шкуркой или ставить другой наиболее интересный клиент. А ведь можно немного поднапрячься и создать собственный скин. Это в принципе не так уж и сложно. О чем мы сегодня и поговорим
Читать далее
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дождь
сообщение 5.1.2007, 16:27
Сообщение #2


Прохожий


Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 5.1.2007
Пользователь №: 434
Спасибо сказали: 0 раз(а)



у меня такой вопрос...вот с помощью этой проги создал скин...но когда начинаю с кем-нить общаться вместо ника того с кем я общаюсь высвечивается надпись Dialog(т.е. когда окошко сворачиваешь)да и когда не сворачиваешь тоже его ника нет...что делать не скажете??????
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RRRinat
сообщение 5.1.2007, 17:23
Сообщение #3


root


Группа: Admin
Сообщений: 1 133
Регистрация: 11.8.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 31 раз(а)



Да я знаю, тоже с таким встречался. Такое было из за того, что что-то неправильно указывал (свойства или имя и тп)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дождь
сообщение 5.1.2007, 17:40
Сообщение #4


Прохожий


Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 5.1.2007
Пользователь №: 434
Спасибо сказали: 0 раз(а)



эммм.....и что делать то???ну например...просто у меня то Form написано...че-то переделал появилась надпись зато фон стал прозрачным....когда сделал так чтоб и то и то было все вроде норма стало...пораздвигал окно а оно опять прозрачным стало...не подскажешь пути решения проблемы?????вот как ты такое исправляешь???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RRRinat
сообщение 5.1.2007, 18:35
Сообщение #5


root


Группа: Admin
Сообщений: 1 133
Регистрация: 11.8.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 31 раз(а)



Учитывая свой опыт - скажу.
Вычислить в чем проблем сложновато.
Поэтому, когда я создавал 2 скин, я за основу взял стандартный скин.
Попробуй сделать так:
1) Взять стандартный скин
2) Постепенно удалять старые элементы и вставлять новые.
Я так с первым скином делал, помогло
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RRRinat
сообщение 5.1.2007, 18:36
Сообщение #6


root


Группа: Admin
Сообщений: 1 133
Регистрация: 11.8.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 31 раз(а)



Ой... извиняюсь, невнимательно прочитал сообщение.
В общем давай скин свой, надо посмотреть, так сказать не могу.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sp1Ls
сообщение 17.1.2007, 22:23
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 17.1.2007
Пользователь №: 487
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Извеняюсь, но почему когда я загружаю картинку программа её не видет и делает прозрачной? =(
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RRRinat
сообщение 18.1.2007, 0:20
Сообщение #8


root


Группа: Admin
Сообщений: 1 133
Регистрация: 11.8.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 31 раз(а)



QUOTE(Sp1Ls;1996)
Извеняюсь, но почему когда я загружаю картинку программа её не видет и делает прозрачной? =(

Скриншот можно
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sp1Ls
сообщение 18.1.2007, 1:13
Сообщение #9


Прохожий


Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 17.1.2007
Пользователь №: 487
Спасибо сказали: 0 раз(а)



С этим я разобрался, просто надо было сохранить рисунок в этой программе и вставить уже сохранёный, тогда он начинает его видеть, вот ещё вопрос? Как можно вставить рисунок в место белого поля сообщений и список контактов?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.9.2018, 7:24
Rambler's Top100