Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> подскажите удобный браузер...
Rifat
сообщение 5.12.2006, 13:32
Сообщение #1


Пользователь


Группа: Members
Сообщений: 33
Регистрация: 25.11.2006
Пользователь №: 228
Спасибо сказали: 0 раз(а)



просто эксплоер глючит постояноо и желательно ссылочку на скачивание
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avdei
сообщение 5.12.2006, 15:35
Сообщение #2


Прохожий


Группа: Members
Сообщений: 7
Регистрация: 4.12.2006
Пользователь №: 276
Спасибо сказали: 0 раз(а)



firefox имхо весЧь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rifat
сообщение 5.12.2006, 20:59
Сообщение #3


Пользователь


Группа: Members
Сообщений: 33
Регистрация: 25.11.2006
Пользователь №: 228
Спасибо сказали: 0 раз(а)



а ссылочки не будет?
smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
котофей
сообщение 5.12.2006, 23:02
Сообщение #4


Проверенный


Группа: Модераторы
Сообщений: 185
Регистрация: 12.11.2006
Пользователь №: 192
Спасибо сказали: 5 раз(а)



советую Ie7 , все отлично работает !!! тока качай его с оф.сайта и усе.., ну или почти... (при установке он проверяет подлинность винды, но я так думаю (и даже уверен в этом ), что проблемы в этом нет


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flashkin
сообщение 7.1.2007, 16:01
Сообщение #5


Пользователь


Группа: Members
Сообщений: 46
Регистрация: 12.10.2006
Пользователь №: 147
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Opera 8 или 9. Ну и Файрфокс тоже ничего.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ruslan
сообщение 8.1.2007, 13:12
Сообщение #6


Арыслан


Группа: Admin
Сообщений: 226
Регистрация: 11.8.2006
Из: -==Р-О-С-С-И-Я==-
Пользователь №: 38
Спасибо сказали: 4 раз(а)



7 осел удобный, ссылка на закачку http://download.microsoft.com/download/D/4...sXP-x86-rus.exe
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Neuss
сообщение 9.1.2007, 16:50
Сообщение #7


Пользователь


Группа: Members
Сообщений: 21
Регистрация: 9.1.2007
Пользователь №: 447
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Opera 9.10 вне конкуренции
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vika-best
сообщение 15.1.2007, 11:32
Сообщение #8


Пользователь


Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 15.1.2007
Пользователь №: 479
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Опера и только опера smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zmey
сообщение 15.1.2007, 20:53
Сообщение #9


Пользователь


Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 8.11.2006
Пользователь №: 183
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Internet Explorer 7 лучше. Быстрый, безопасный(если еще и фаерволлом пользоваться), хороший не громоздкий дизайн, в общем мой выбор - ИЕ7 )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sqall
сообщение 15.1.2007, 22:51
Сообщение #10


Пользователь


Группа: Members
Сообщений: 27
Регистрация: 13.1.2007
Пользователь №: 464
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Я тоже за оперу, довольно удобный браузер, правда с одним минусом: в опере иногда Download Master глючит
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
vika-best
сообщение 16.1.2007, 2:14
Сообщение #11


Пользователь


Группа: Members
Сообщений: 38
Регистрация: 15.1.2007
Пользователь №: 479
Спасибо сказали: 0 раз(а)



QUOTE(Sqall;1958)
Я тоже за оперу, довольно удобный браузер, правда с одним минусом: в опере иногда Download Master глючит

Ага, особенно когда с Рапиды качаешь - всегда загружается стандартное окно загрузки. Я дмала, что это только у меня так... ohmy.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avatar4pro
сообщение 22.1.2007, 18:49
Сообщение #12


Проверенный


Группа: Members
Сообщений: 247
Регистрация: 1.12.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 260
Спасибо сказали: 0 раз(а)



файрфокс самая весч!или IE6(internet explorer)!!потомучто на висте версии 6000 он потояно грит то нужно его перезапустить изза какойто ипучей ашипки! опера...ну перой ятоже юзал но отлчие от фар фокса и IE7 я ваще невижу! самая тема всегда будет файрфокс 2(и последующие) ну и старый стандартный дбый фигоф IE 6 =)


--------------------
И чем я только занимаюсь...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RRRinat
сообщение 25.1.2007, 0:34
Сообщение #13


root


Группа: Admin
Сообщений: 1 133
Регистрация: 11.8.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 31 раз(а)



Насчет нового ИЕ:
Мне понравилось:
1) Сглаживание шрифтов
2) Модуль поиска в интернете (поддержка русских поисковых систем)
3) Вкладки
Мне не понрвилось:
1) Открытие сайтов не в новой вкладке, а в новом окне.
2) Глючность отображения некоторых сайтов в данном браузере
3) Не совсем удобная навигация: (строка состояния на самом верху, строка меню на середине, остальное внизу
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
котофей
сообщение 25.1.2007, 1:11
Сообщение #14


Проверенный


Группа: Модераторы
Сообщений: 185
Регистрация: 12.11.2006
Пользователь №: 192
Спасибо сказали: 5 раз(а)



цитата:"1) Открытие сайтов не в новой вкладке, а в новом окне.
2) Глючность отображения некоторых сайтов в данном браузере"

......по пункту №1 измени настройки браузера и усе...
....по №2 -что значит глючность? если ты имеешь в виду что некоторые фрагменты на странице закрыты кусками слов "итернет эксплорер не может..." - проверь настройки wink.gif это таким образом реклама блокируется, а если вобще во весь экран такая надпись - или там дрянь(или то что мелкософт считает дрянью) или стр. не успела загрузится в отведенное время - лечится в настройках !!!


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RRRinat
сообщение 25.1.2007, 1:43
Сообщение #15


root


Группа: Admin
Сообщений: 1 133
Регистрация: 11.8.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 31 раз(а)



Нет, я про другое.
Напрмиер на одном сайте есть меню, которое в другом браузере нормально отображается, а тут выплывает непонятно куда, и вместо того чтобы быть слева страницы, оно на середине страницы
Вообще надо покапаться в настройках.
Я этот пост писал, после 10 минут работы с браузером.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ruslan
сообщение 26.1.2007, 0:42
Сообщение #16


Арыслан


Группа: Admin
Сообщений: 226
Регистрация: 11.8.2006
Из: -==Р-О-С-С-И-Я==-
Пользователь №: 38
Спасибо сказали: 4 раз(а)



QUOTE(RRRinat;2080)
Насчет нового ИЕ:
Мне не понрвилось:
1) Открытие сайтов не в новой вкладке, а в новом окне.  
2) Глючность отображения некоторых сайтов в данном браузере
3) Не совсем удобная навигация: (строка состояния на самом верху, строка меню на середине, остальное внизу


не согласен с тобой как и котофей,
1)Жмешь на ссылку правой-> открыть в новой вкладке и - новая вкладка smile.gif) , рядом с вкладкой небольшая маленькая неоткрытая вкладка, нажав по которой появляется новая вкладка или в настройках изменяешь, чтобы открывались при нажатии на ссылки во вкладках, как сказали уже выше. (сорри за каламбур smile.gif)

2) Глюков в отображениях не замечал) наверно мало сайтов просматриваю или просто их не замечаю;) ну вообще в настройках там много параметров по отображению сайтов..

3) странно, но почему-то у меня строка состояния внизу..))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RRRinat
сообщение 26.1.2007, 3:41
Сообщение #17


root


Группа: Admin
Сообщений: 1 133
Регистрация: 11.8.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 31 раз(а)



Да Руслан, уже разобрался.
1) Я этот пост написал, не разобравшись с браузером толком.
Щас разобрался - все в порядке.
3) Птьфу ты... че говорю. Адресная строка smile.gif
Кстати, в новом ИЕ дейтсвительно есть новые и интересные фишки, например возможность чтения RSS потоков, изменение мастштаба страницы, возможность мини-просмотра всех открытых вкладок.
Но я тут еще нашел пару неприятностей - это:
1) Кроме флеша, приходится качать и джаву. Раньше такого не было.
2) Невозможность установить элемент ActiveX без цифровой подписи. Раньше, браузер просто предупреждал - что у элемента нету цифровой подписи, поэтому устанавливать его опасно. А сейчас блокирует. Хотя можеть опять же можно покапаться в настройках.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Avatar4pro
сообщение 26.1.2007, 12:18
Сообщение #18


Проверенный


Группа: Members
Сообщений: 247
Регистрация: 1.12.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 260
Спасибо сказали: 0 раз(а)



не полюбому лучше Ie6 лучше.это уже старая проверенная весч:-)


--------------------
И чем я только занимаюсь...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ruslan
сообщение 26.1.2007, 15:06
Сообщение #19


Арыслан


Группа: Admin
Сообщений: 226
Регистрация: 11.8.2006
Из: -==Р-О-С-С-И-Я==-
Пользователь №: 38
Спасибо сказали: 4 раз(а)



На IE6 много найденных багов и сплойтов, имхо лучше не пользоваться ей.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ruslan
сообщение 26.1.2007, 15:07
Сообщение #20


Арыслан


Группа: Admin
Сообщений: 226
Регистрация: 11.8.2006
Из: -==Р-О-С-С-И-Я==-
Пользователь №: 38
Спасибо сказали: 4 раз(а)



если блокирует, нажимаешь продолжить или отключаешь проверку вроде бы..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 18.12.2018, 20:29
Rambler's Top100