Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Aero, Можно ли включить стиль Aero, если ......
VarLog
сообщение 5.8.2007, 1:07
Сообщение #1


Прохожий


Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 5.8.2007
Пользователь №: 1 146
Спасибо сказали: 0 раз(а)



   Доброго времени суток!!

   У меня есть один вопрос - как запустить стиль Aero, если его нет в списке стилей!!!  

   В папке "%WinDir%\Resourses\themes" Всё имеется, но после двойного щелчка, опять появляется "Windows Vista -    упрощенный стиль"
   
   Я уверен, что при первоначальной проверки производительности Vista где-то в реестре заблокировала Aero,    никто не подскажет где????  

   P.S. Я весь реестр излазил, ничего не нашел!

 Заранее спасибо
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RRRinat
сообщение 5.8.2007, 1:17
Сообщение #2


root


Группа: Admin
Сообщений: 1 133
Регистрация: 11.8.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 31 раз(а)



VarLog Вот это читал?
http://themez.ru/forum/index.php?showtopic=485
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nyta
сообщение 5.9.2007, 16:14
Сообщение #3


Прохожий


Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 5.9.2007
Пользователь №: 1 204
Спасибо сказали: 0 раз(а)



А у меня вопросик,можно ли поставит темку Аеro на Windows XP или она предназначена только для Windows???????? fool.gif Если да,то подскажите как это сделать pleeeeeeeese fool.gif

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
RRRinat
сообщение 5.9.2007, 16:42
Сообщение #4


root


Группа: Admin
Сообщений: 1 133
Регистрация: 11.8.2006
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 31 раз(а)



Nyta: Ничего не понял.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
baseone
сообщение 9.10.2007, 1:12
Сообщение #5


Прохожий


Группа: Members
Сообщений: 1
Регистрация: 9.10.2007
Пользователь №: 1 248
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Здраствуйте
у меня та же проблема-aero нет в списке цветовых схем
подскажите как ее включить.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spell-Man
сообщение 10.12.2007, 18:56
Сообщение #6


Прохожий


Группа: Members
Сообщений: 10
Регистрация: 10.12.2007
Пользователь №: 1 353
Спасибо сказали: 0 раз(а)



в папке x:/WINDOWS/Resource/Themes(где х имя диска)
там она должна быть
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MaxxP
сообщение 9.1.2009, 21:14
Сообщение #7


Прохожий


Группа: Members
Сообщений: 2
Регистрация: 9.1.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1 762
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Цитата(Nyta @ 5.9.2007, 16:14) *
А у меня вопросик,можно ли поставит темку Аеro на Windows XP или она предназначена только для Windows???????? fool.gif Если да,то подскажите как это сделать pleeeeeeeese fool.gif


В Windows -нет. Но, есть программа для переделки ХР в Виста.(я не знаю, могу ли указывать ссылки на софт др. сайтов или только названия программ, могу указывать)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Быстрый ответДобавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.7.2019, 5:53
Rambler's Top100