![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() root Группа: Admin Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Думаю все играли в Героои, Discaples, Age of Wondwers, Warlords (и так далее).
Как вы относитесь к данному жанру игр? Мои любимые - Age of Wondwers ...первые. Герои отдыхают ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 23.11.2006 Из: Львов Пользователь №: 215 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Герои 3 - вечная игра. Времеи за ней проведено в свое время не один месяц.
Discaples- красиво, но не впечатлило. Все остальное играл в ознакомительных целях. -------------------- Каждый свой АД строит по своему.
|
|
|
![]()
|
|
Прохожий Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 1 112 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Лучшая фэнтезийная стратегия, имхо, третьи Герои, хотя и остальные ничего... В дисцайплах очень мало стратегического элемента, но мультиплеер цепляет. В Age of Wonders без модов всерьез играть невозможно (по моему лучший мод - new dwiggs). Сам сейчас играю в фриварную стратежку Battle for wesnoth, на больших картах. Если уж вспомнить дедушек, то одна из лучших фэнтезийных стратегий - это варлорды, хоть и с простым геймплеем, по нынешним меркам. Есть еще, конечно, великий MoM, но не могу ничего про него сказать, мимо я его пропустил, а сейчас уж и боюсь подступаться к VGA-страшилищу. Вот пожалуй и все. Если не учитывать мусор и всякие клоны (мальгримия и т.п.), то в этом жанре игр совсем немного.
|
|
|
![]()
|
|
![]() root Группа: Admin Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.8.2006 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Вспмил еще пароу таких игр, как Демиурги, Empie of Magic.
Не знаю, чем тебе Age of Wonders не порадовали... я до посинения в них играл раньше... и без всяких модов. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 19:37 |